虽然没有好好的复习,但至少都报了名交了钱了,再说科目一也不难,所以至少还是把科一和科三考了吧——怀着这样的想法,我还是前往了教资考试的考场。

意外的是男女比例没我想象中那么离谱,还是能见到相当数量的男生的,看来我并不是稀缺物种啊哈哈。考试流程貌似并不是很严格规范,试卷提前发,也可以偷偷提前写(虽然说厕所竟然不让上就是了)。感觉选择题挺难的,之后网上的反映也印证了我的想法。没想到我自己得的病——荨麻疹,我都竟然不知道这是个病毒性疾病。

考完去附近的天街吃饭,1个人吃饭就尴尬在很多餐馆没有一人份套餐,所以最后找了一家特色米线馆,虽然不是很符合我胃口但毕竟便宜,还行吧。

天街里并没有网咖(我就说嘛,成本成本)想了想还是花了点小钱打车去网咖,打算在那里复习科三的考试内容(科二本来就打算放弃不考的),路上想着网咖电脑会不会有安装原神,那样的话还能玩一会儿——结果还真有

超人气推荐
全游戏热度第6